亀田の柿の種

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一日の終わりにおとなの休息を。
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おいしさのポイント

  1. 素焼き柿の種 亀田製菓社員だけが知っていたカリッと香ばしい素焼き柿の種
  2. ナッツのこだわり その1 たっぷりのパウダーによる味つけ その2 厳選素材使用
  3. 比率へのこだわり 素焼き柿の種 50%:ナッツ(カシューナッツ/アーモンド) 50%

商品紹介

しおで食べる亀田の柿の種はなぜうまい
燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい

おすすめのおいしい食べ方

個包装を手で振ってみると香ばしい「素焼き柿の種」にナッツの塩の味がほんのりうつってさらにおいしく!!!
シャカシャカ

※写真・イラストはイメージです。

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