かけたらカリッとうまいんじゃ!
亀田の柿の種は、そのまま食べても美味しいけれど、料理にかけてもおいしいんです!いつものサラダに、おにぎりに、そしてアイスにも!亀田の柿の種をかけるだけで、いつもの料理がカリッとおいしく。柿の種ならぬかけの種いろんな料理で試してみてね
新CM
15秒ver
30秒ver
interview
かけるだけ!おてがる簡単レシピ!
柿の種サラダ スナック感覚で食べられるカリッとサラダ!!
柿の種梅しそおにぎり ご飯に混ぜて握るだけ。味付け無しで美味しさキマる!
柿の種わさびアイス アイスの甘みとわさびの辛味がクセになる絶品デザート!
柿の種卵かけごはん とろ〜りたまごにカリッと触感がたまらないTKG!
柿の種ぶっかけうどん ツルツル&シコシコ&カリカリの絶妙ハーモニー!
柿の種マルゲリータ イタリアンとの素敵な出会い。トマト&チーズと相性抜群!
柿の種ポテトサラダ まろやかポテサラにカリッとアクセントがGOODな一品!
柿の種梅しそ冷奴 ササッ!とひとかけ・梅しそ香るおうち居酒屋メニュー!
柿の種なっとう ピーナッツがアクセント!ネバネバとカリカリのマリアージュ